7 Kommentare „Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse“
bubulala — 11.2.2019 um 09:21 Uhr
Schmeckt gut, habe allerdings noch einen angerösteten Zwiebel untergemischt
LudwigMadl — 7.8.2019 um 14:51 Uhr
Das Gericht gelingt sehr gut im Backofen. Ich habe es auf Anregung von Pia Luger (Danke!) mit Zwiebeln verfeinert und noch Speckwürfel dazu gegeben. Schmeckt sehr gut.
elfelle — 1.8.2018 um 01:37 Uhr
was passiert mit dem zweiten Ei und dem Olivenoel? Konnte be der Bechreibung der Zubereitung keinen Hinweis hierfuer finden.
Nina Dusek — 1.8.2018 um 10:15 Uhr
Liebe elfelle! Danke für den Hinweis. Es gehören natürlich beide Eier hinein. Das Olivenöl ist für die Backform. Kulinarsiche Grüße aus der Redaktion
Schmeckt gut, habe allerdings noch einen angerösteten Zwiebel untergemischt
Das Gericht gelingt sehr gut im Backofen. Ich habe es auf Anregung von Pia Luger (Danke!) mit Zwiebeln verfeinert und noch Speckwürfel dazu gegeben. Schmeckt sehr gut.
was passiert mit dem zweiten Ei und dem Olivenoel? Konnte be der Bechreibung der Zubereitung keinen Hinweis hierfuer finden.
Liebe elfelle! Danke für den Hinweis. Es gehören natürlich beide Eier hinein. Das Olivenöl ist für die Backform. Kulinarsiche Grüße aus der Redaktion
super Rezept, schmeckt ausgezeichnet