Die besten Rezepte zu Geschmort Geburtstag

16 Rezepte zu Geschmort Geburtstag

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5947
Zitronen Huhn mit Zucchini

Zitronen Huhn mit Zucchini

Für das Zitronen-Huhn mit Zucchini von der Zitrone die Schale abreiben. 1/2 TL Zitronenschale mit 1 EL Sojasoße, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15892
Karamellisiertes Karibisches Huhn "Mona`s Style"

Karamellisiertes Karibisches Huhn "Mona`s Style"

Dieses karamelliserte karibische Huhn hat uns lieber Besuch aus Barbados zubereitet. Ein großartiges Rezept, das einen zum sofortigen Aufbruch in die...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 9100
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 49811
Schweinsfilets in Zitronensauce

Schweinsfilets in Zitronensauce

Für die Schweinsfilets in Zitronensauce etwas Pfeffer, Safran und Mehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.

In einer Pfanne Butter erhitzen,...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 9700
Rinderrouladen
Elfriede Elfriede

Rinderrouladen

Die Rouladen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und dann mit Senf bestreichen. Nun mit dem Bauch, Speck, den Zwiebeln und Essiggurken bestreuen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 6102
Fasan mit Walnüssen, Orangen und grünem Tee

Fasan mit Walnüssen, Orangen und grünem Tee

Butter in einer großen Kasserolle schmelzen lassen. Die Fasane waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in den Topf geben. Rundum goldbraun anbraten....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1686
Florentiner Rinderschmorbraten

Florentiner Rinderschmorbraten

Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4245
Sherry-Ente

Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1163