Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Schnelle Küche

9 Rezepte zu Friaul/Veneto Schnelle Küche

Grüne Frittata

Grüne Frittata

Den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen Zucchini in dünne...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12272
Bruschetta mit Kräutern

Bruschetta mit Kräutern

Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200°C...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 20126
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 43144
Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19960
Sgroppino

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 27946
Kräuteromelett

Kräuteromelett

Die Kräuter werden in der Butter auf kleiner Flamme vorsichtig angedünstet und dürfen dabei keinesfalls anbräunen. In der Zwischenzeit schlägt man die Eier...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7247
Dicke Brotsuppe

Dicke Brotsuppe

Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 17864
Erbsenrisotto

Erbsenrisotto

Für das Erbsenrisotto die klein geschnittenen Schalotten und den fein gewürfelten Pancetta in Butter glasig werden lassen und dann den gut gewaschenen Reis...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17961
Fettuccine mit Steinpilzen

Fettuccine mit Steinpilzen

Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2739