Dicke Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Brot (altbacken)
  • 1,2 l Rindsuppe
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Reibkäse (vorzugsweise gereifter Montasio)
  • 1 Stück Butter (nussgroß)

Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Dann das Lorbeerblatt entfernen.

Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu einer Kugel formen und diese in der Dicke Brotsuppe schmelzen lassen. Heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare17

Dicke Brotsuppe

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 15.07.2015 um 12:43 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.12.2015 um 15:43 Uhr

    gute Resteverwertung

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.09.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.06.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.02.2015 um 10:18 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche