Die besten Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker

568 Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(293 Bewertungen) Zugriffe: 353365
Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Für den Schweinsbraten zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür 3 Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 164091
Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

Für das Carpaccio vom Rind zunächst das Rindsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 12256
Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7256
Kalbsbraten mit Paprika

Kalbsbraten mit Paprika

Für den Kalbsbraten mit Paprika zunächst die Thymianblätter in eine ausreichend große Schüssel abstreifen, Salz, Pfeffer, Rosmarin und 2 Suppenlöffel...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3292
Glasiertes Hendl mit Sesam

Glasiertes Hendl mit Sesam

Für das Hendl mit Sesam die Hühnerkeulen abschwemmen und falls Sie ganze Hühnerkeulen gekauft haben, die Keulen und Unterschenkel halbieren.

Ingwer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2751
Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce

Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce

Für den Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce zunächst die Chilischoten eine Nacht lang in 750 ml Wasser einweichen.

Die Truthahnteile mit der...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 4483
Entrecôte mit Ratatouille

Entrecôte mit Ratatouille

Für das Entrecôte mit Ratatouille zunächst die Küchenkräuter von den Zweigen streifen, klein hacken und mit Öl und Pfeffer vermengen. Fleisch in das...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2998
Beiried mit Paradeiserkruste

Beiried mit Paradeiserkruste

Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln,...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4017
Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5674