Die besten Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker

568 Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

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Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Für den Schweinsbraten zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür 3 Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas...

Hobby-Koch

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Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

Für das Carpaccio vom Rind zunächst das Rindsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander...

Hobby-Koch

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Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

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Kalbsbraten mit Paprika

Kalbsbraten mit Paprika

Für den Kalbsbraten mit Paprika zunächst die Thymianblätter in eine ausreichend große Schüssel abstreifen, Salz, Pfeffer, Rosmarin und 2 Suppenlöffel...

Hobby-Koch

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Glasiertes Hendl mit Sesam

Glasiertes Hendl mit Sesam

Für das Hendl mit Sesam die Hühnerkeulen abschwemmen und falls Sie ganze Hühnerkeulen gekauft haben, die Keulen und Unterschenkel halbieren.

Ingwer...

Hobby-Koch

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Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce

Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce

Für den Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce zunächst die Chilischoten eine Nacht lang in 750 ml Wasser einweichen.

Die Truthahnteile mit der...

Hobby-Koch

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Entrecôte mit Ratatouille

Entrecôte mit Ratatouille

Für das Entrecôte mit Ratatouille zunächst die Küchenkräuter von den Zweigen streifen, klein hacken und mit Öl und Pfeffer vermengen. Fleisch in das...

Hobby-Koch

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Beiried mit Paradeiserkruste

Beiried mit Paradeiserkruste

Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln,...

Hobby-Koch

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Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

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