Kalbsleber in Rotweinsauce

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Portionen: 4

Für die Kalbsleber in Rotweinsauce zunächt die Leberscheiben in in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen ebenfalls schälen. Beides im Bratfett anrösten. Paradeismark sowie Pfefferkörner hinzufügen. Mit Wein und Kalbsfond aufgießen, Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen und 7 bis 10 Minuten köcheln. Mit Rosmarin, Salz und Zucker abschmecken. Leberstücke in der Sauce erwärmen.

Kalbsleber in Rotweinsauce auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren und servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Kalbsleber in Rotweinsauce am besten Baguette oder anderes Weißbrot.

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Kommentare20

Kalbsleber in Rotweinsauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.01.2017 um 11:52 Uhr

    Geld investieren für Leber der besten Qualität, Leber vor dem Braten NICHT salzen.

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 21.01.2017 um 07:23 Uhr

    Auf KEINEN Fall vor der Zubereitung salzen, da die Leber sonst hart wird.IMMER er vor dem Servieren.

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 21.01.2017 um 19:37 Uhr

    nur kurz braten die muss ihnen rosa sein

    Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 21.01.2017 um 19:20 Uhr

    Eher zu kurz als zu lange braten, Salz (besonders gut schmeckt die Leber mit Trüffelsalz) erst zum Schluss hinzufügen

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 21.01.2017 um 18:45 Uhr

    Unbedingt erst am Schluss salzen.n

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