Gefüllter Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit lauwarmem Fisolensalat

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Portionen: 4

Für den gefüllten Schweinslungenbraten im Blättert:

Für den Fisolensalat:

Für den gefüllten Schweinslungenbraten in Blätterteigmantel den Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden.
Salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen.
In heißem Öl ganz kurz auf beiden Seiten nur anbraten, sofort wieder aus der Pfanne nehmen.
Jeweils 2 Fleischscheiben mit einer Scheibe Schinken, Käse und wieder Schinken füllen und gut zusammendrücken.
Blätterteig in so viele Quadrate teilen wie gefüllte Schweinslungenbratenstücke vorhanden sind und diese darin gut einwickeln.
Dafür bei Bedarf vorher ausrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12–15 Minuten goldgelb backen.

Inzwischen für den lauwarmen Fisolensalat die Fisolen in Salzwasser bissfest dünsten, abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz sowie Pfeffer eine Marinade anrühren und die Fisolen damit marinieren.
Tomaten und Zwiebeln unterheben.
Speck kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne knusprig ausbraten und über den Salat streuen.

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Kommentare14

Gefüllter Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit lauwarmem Fisolensalat

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 26.12.2015 um 15:09 Uhr

    schaut gut aus!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 06.12.2015 um 15:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 06.12.2015 um 09:25 Uhr

    einfach lecker,muss ich heute kochen.

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 01.12.2015 um 05:54 Uhr

    toll

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.11.2015 um 18:41 Uhr

    Lecker

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