Die besten Rezepte zu Feige Beilage

34 Rezepte zu Feige Beilage

Zucchini mit Feigen-Couscous

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 16720
Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 22729
Feigensenf

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen.

Die Feigenstücke mit dem Sherry,...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 26731
Rotkraut

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut feinnudelig schneiden. Zucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebeln und Rotkraut zugeben und mit Orangensaft sowie Rotwein...

Profi-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 234789
Honig-Focaccia

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 4180
Feigen mit Käse überbacken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2032
Feigen-Chili-Schoko-Marmelade
spiderling spiderling

Feigen-Chili-Schoko-Marmelade

Für die Feigen-Chili-Schoko-Marmelade die Feigen waschen, abtrocknen, vom Stiel befreien und klein schneiden.

Schokolade grob hacken. Chilischote...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1085
Feigensenf
Muckiwaldi Muckiwaldi

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen mit dem Rotwein oder Balsamico mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2019
Feigenchutney
Nusskipferl Nusskipferl

Feigenchutney

Für das Feigenchutney die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten, den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Danach die Feigenwürfel dazugeben und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1752