Fastenzeit vegetarisch Asiatisch Rezepte

16 Rezepte zu Fastenzeit vegetarisch Asiatisch

Fastensuppe mit Tofu nach Guangdong-Art

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Wok-Gemüse mit Tofu

Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Stifte, die Frühlingszwiebel in Ringe...

Eier-Koch

(215 Bewertungen)

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen)

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)