Gado-Gado II

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Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel
  • 300 g Kartoffeln
  • 250 g Fisolen (oder junge Erbsen)
  • 250 g Chinakohl
  • 100 g Sojabohnensprossen
  • 1/2 Stück Salatgurke
  • 4 Stück Tomaten
  • 4 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 Stück Rote Chilischote
  • 1 Stück Grüne Chilischote
  • 2 Stück Hart gekochte Eier
  • Öl zum Braten

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Fisolen dünn schneiden und mit den Sojabohnensprossen kurz in heißem Wasser blanchieren (überbrühen). Kalt abschrecken. Die gut gewaschene Gurke in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln und die Jungzwiebeln halbieren. Die Chilischoten von der Spitze bis zum Stielansatz mehrmals einschneiden und in kaltes Wasser legen, damit sie sich dekorativ auffalten. Gekochte Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles dekorativ auf einem großen Teller anrichten.

Tipp

Servieren Sie dazu Erdnuss-Sauce.

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Kommentare6

Gado-Gado II

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 15.12.2015 um 14:31 Uhr

    schön angerichtet - toller Salatteller - tolle Idee mit Erdnuss Dip .. Danke

    Antworten
  2. rehli81
    rehli81 kommentierte am 17.08.2015 um 20:34 Uhr

    Ist kein reines Basenrezept!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.02.2015 um 07:09 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.02.2015 um 20:55 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
  5. silmar
    silmar kommentierte am 18.05.2014 um 20:06 Uhr

    muss ich prrobieren

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