Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

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Portionen: 4

  • 1 Packung Iglo Zarte Mischung (700g)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sweet Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • 1/2 Stück Eisbergsalat
  • einige Blätter Frühlingsrollen
  • 2 Stück Eier

Sauce:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sweet Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisweinessig
  • Sesam (schwarz)
  • Salz
  • Pfeffer
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Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander würzen. Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mengen (nicht mehr rösten). Pfanne vom Herd nehmen.
Ein Frühlingsrollenblatt mit Ei bestreichen und ein zweites darüber legen. Gemüsemischung darauf setzen, Seitenränder einschlagen, mit Ei bestreichen und einrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C (Heißluft) für ca. 15 Minuten goldgelb backen. In der Zwischenzeit für die Sesamsauce die Zutaten verrühren und mit schwarzem Sesam garnieren. Die Frühlingsrollen aus dem Rohr nehmen, einmal halbieren und mit der Sesamsauce anrichten.

Tipp

Wer keine Frühlingsrollenblätter zur Hand hat, kann ersatzweise auch Iglo Strudelteig verwenden.

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Kommentare20

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

  1. Montho
    Montho kommentierte am 02.11.2015 um 09:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.10.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 11.09.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 23.08.2015 um 17:23 Uhr

    sieht so köstlich aus

    Antworten
  5. checkoutwonderland.com
    checkoutwonderland.com kommentierte am 13.07.2015 um 15:13 Uhr

    lecker!

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