Die besten Rezepte zu Fastenzeit Gebraten

76 Rezepte zu Fastenzeit Gebraten

Weißer und grüner Spargel in Tofu-Kurkumasauce

Weißer und grüner Spargel in Tofu-Kurkumasauce

VorbereitungsarbeitenFür den Spargel mit Tofu-Kurkumasauce den weißen Spargel schälen, den grünen waschen und eventuell die trockenen Enden wegschneiden,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 14923
Seezungenfilets mit Olivenragout

Seezungenfilets mit Olivenragout

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3621
Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8501
Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für das Kerbelsabayon die Kartoffel in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin, ohne Farbe...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3471
Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett

Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die gut entgräteten Lachsforellenfilets mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 23442
Lachsforellenfilet mit Schwarzwurzeln und Spinat

Lachsforellenfilet mit Schwarzwurzeln und Spinat

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, mit Zitronensaft bestreichen und kurz in Milch einlegen. Schwarzwurzeln herausnehmen und mit 100 ml Wasser, Wein und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12420
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6353
Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8309