Lachsforellenfilet mit Schwarzwurzeln und Spinat

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Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, mit Zitronensaft bestreichen und kurz in Milch einlegen. Schwarzwurzeln herausnehmen und mit 100 ml Wasser, Wein und Salz ca. 8 Minuten weich kochen. Die Wurzeln aus dem Kochwasser heben, Obers einrühren und die Sauce auf ein Drittel einreduzieren (einkochen) lassen. Währenddessen die entgräteten Lachsforellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite rasch braten. Einmal kurz wenden und dann auf der Hautseite fertig braten. Die Schwarzwurzeln in gröbere Stücke schneiden. Gemeinsam mit dem Spinat in die Schwarzwurzelsauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sauce übergießen und die Fischfilets darauf anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Petersilkartoffeln oder Cremepolenta

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Kommentare16

Lachsforellenfilet mit Schwarzwurzeln und Spinat

  1. powerqualle
    powerqualle kommentierte am 07.04.2016 um 22:13 Uhr

    ich liebe Lachs und Spinat, mit Spargel muss ich es mal probieren

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  2. melos
    melos kommentierte am 02.12.2015 um 22:21 Uhr

    lecker

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  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 22.11.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

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  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.11.2015 um 15:29 Uhr

    sehr gutes Gericht und schnell gemacht

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  5. danan
    danan kommentierte am 23.08.2015 um 14:00 Uhr

    toll

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