Die besten Rezepte zu Estragon Dips

27 Rezepte zu Estragon Dips

Topinambur-Rösti mit Schinken-Dip

Topinambur-Rösti mit Schinken-Dip

Für die Topinambur-Rösti den Lachsschinken sehr fein würfelig schneiden. Estragon klein hacken. Beides mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche durchrühren und mit...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 10391
Paradeiser Kräuterketchup

Paradeiser Kräuterketchup

Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7483
Kalte Kräutersauce

Kalte Kräutersauce

Den Sauerrahm mit der Mayonnaise vermischen. Essiggurkerln auf dem Reibeisen reiben oder (mit dem Wiegemesser) sehr fein hacken. Gemeinsam mit Knoblauch...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 14436
Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8681
Holländer Pastete

Holländer Pastete

Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Zucchini waschen, halbieren, salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1555
Ratatouille-Dip
User-Rezept

Ratatouille-Dip

Paprikaschote, Knofi und Schalotten in einer Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit der klare Gemüsesuppe löschen, den Kastanienhonig dafür geben und...

Eier-Koch

Zugriffe: 381
Backkartoffeln mit drei Dips
User-Rezept

Backkartoffeln mit drei Dips

Das Backrohr auf 220 °C , den Heissluftherd auf 200 °C vorwärmen.

Ein Blech mit Aluminiumfolie auskleiden, dabei die glänzende Seite nach oben...

Zugriffe: 334