Paradeiser Kräuterketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 kg Ja! Natürlich Fleischparadeiser (in Stücke geschnitten)
  • 125 ml Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Currypulver
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 Prise Zucker (nach Geschmack)
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Estragon
  • 1 Zweig Majoran
  • Ja! Natürlich Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Kräuter (grob gehackt)
Sponsored by Ja! Natürlich

Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter unterheben.

Anrichten und beliebig garnieren. Passt sehr gut zu Fleischspeisen und zu Ja! Natürlich Pommes frites.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Kommentare14

Paradeiser Kräuterketchup

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 16.12.2015 um 18:02 Uhr

    einfach und anders

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.10.2015 um 09:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Brigitte Kogler
    Brigitte Kogler kommentierte am 12.09.2015 um 05:20 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren!!!!!

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 05.08.2015 um 16:09 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.07.2015 um 10:11 Uhr

    Habe ich gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche