Die besten Rezepte zu Dinkel Weihnachten

48 Rezepte zu Dinkel Weihnachten

Dinkel-Vanillekipferln

Dinkel-Vanillekipferln

Für die Dinkel-Vanillekipferln Dinkelmehl, Mandeln, Honig, Butter und gemahlene Vanilleschoten mit den Eidottern verrührenund zu einem Teig mischen. Gut,...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 29283
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 30662
Weihnachtstörtchen

Weihnachtstörtchen

Für die Weihnachtstörtchen Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 16341
Toskanastangerln

Toskanastangerln

Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 24140
Klosterkipferln

Klosterkipferln

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die übrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und rasch zu einem...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3351
Kakaotaler

Kakaotaler

Butter mit Honig, Dotter, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft nach und nach in einer Schüssel schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. In einen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4108
Moketti

Moketti

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 13108
Klosterkipferln

Klosterkipferln

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die übrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und rasch zu einem...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 10277
Dinkel-Linzerbäckerei
silmar silmar

Dinkel-Linzerbäckerei

Für die Dinkel-Linzerbäckerei, alle Zutaten (außer der Marmelade) miteinader zu einem Teig kneten. Ausrollen und mit einem runden Ausstecher, Blumen, etc....

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1358
Dinkel-Pistazienscheiben
tinti tinti

Dinkel-Pistazienscheiben

Für die Dinkel-Pistazienscheiben aus Mehl, Butter, Staubzucker (100 g) und einem Ei sowie der Prise Salz einen Mürbteig kneten, kalt stellen.

Nach...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2053