Hausfreunde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 3 Eier
  • 130 g Staubzucker
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Haselnüsse (grob gehackt)
  • 20 g Rosinen (grob geschnitten)
  • 30 g Schokolade (grob gerieben)
  • 20 g Aranzini (grob geschnitten)

Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Schokolade, Rosinen und Aranzini untermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 1 cm dick aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen. Noch heiß in 1,5 x 4 cm lange Stücke schneiden und nochmals 5 Minuten überbacken.

Tipp

Für Diabetiker:
95g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 17kcal/72kJ
Kohlenhydrate 2,1g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Hausfreunde

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 07.08.2014 um 18:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 10.12.2009 um 22:22 Uhr

    hat allen sehr gut geschmeckt, da sie sehr weich geblieben sind.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 20.12.2015 um 12:58 Uhr

      dann sind sie was für mich

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche