Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Rindfleisch

14 Rezepte zu China Hauptspeise Rindfleisch

Shredded Beef

Shredded Beef

Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 12577
Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen....

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 26018
Sukiyaki

Sukiyaki

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Wok mit dem Sesamöl kurz anbraten. Einen Teil der Sukiyaki Sauce, etwas vom gleich groß geschnittenen...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 14605
Acht Schätze

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 98471
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.

Für die Füllung die Pilze für ca....

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 27657
Rindfleisch mit Brokkoli
User-Rezept

Rindfleisch mit Brokkoli

Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2451
Aromatischer Rindfleisch-Wok

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.

Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8856
Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten

Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten

Für die Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten die Marinade das Maiskeimöl mit dem Eiklar und der Sojasauce verrühren. Das Rindfleisch mit einem...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2346
Sesam-Rindfleisch

Sesam-Rindfleisch

Ingwer in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und jeweils die Hälfte davon beiseitestellen. Den Rest mit 2 cl (!) Shaoxing-Reiswein, einer...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2296
Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1564