Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stück Paprika (rot, grün und gelb)
  • 60 g Zuckerschoten
  • 1 Stück Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stück Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 2 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  • 1 EL Blue Dragon Sojasauce
  • 2 EL Blue Dragon Chilisauce
  • 5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  • 3 EL Sesamöl
Sponsored by Blue Dragon

Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare7

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.03.2014 um 06:13 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 25.05.2014 um 22:08 Uhr

    Sieht köstlich aus!

    Antworten
  3. paella
    paella kommentierte am 02.09.2014 um 16:50 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 25.09.2014 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. anita
    anita kommentierte am 22.10.2014 um 06:17 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  6. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.11.2014 um 11:43 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  7. Renate51
    Renate51 kommentierte am 20.11.2014 um 21:56 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte