Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stück Paprika (rot, grün und gelb)
  • 60 g Zuckerschoten
  • 1 Stück Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stück Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 2 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  • 1 EL Blue Dragon Sojasauce
  • 2 EL Blue Dragon Chilisauce
  • 5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  • 3 EL Sesamöl

Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce, der Chilisauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare15

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.11.2016 um 16:35 Uhr

    Die Chilisauce wird in der Zubereitung nicht erwähnt.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 08.11.2016 um 11:47 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 01.11.2015 um 08:05 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 08.07.2015 um 20:30 Uhr

    scharfe Sache

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 10.05.2015 um 01:17 Uhr

    herrlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche