Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stück Paprika (rot, grün und gelb)
  • 60 g Zuckerschoten
  • 1 Stück Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stück Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 2 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  • 1 EL Blue Dragon Sojasauce
  • 2 EL Blue Dragon Chilisauce
  • 5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  • 3 EL Sesamöl
Sponsored by Blue Dragon

Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 08.07.2015 um 20:30 Uhr

    scharfe Sache

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 10.05.2015 um 01:17 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.05.2015 um 22:11 Uhr

    lcker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.04.2015 um 07:58 Uhr

    köstlich.

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.03.2015 um 16:09 Uhr

    delikat !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche