Die besten Rezepte zu Champagner Saucen

86 Rezepte zu Champagner Saucen

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5355
Hühnerfilets in Champagnerteig

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 4039
Lemon Chicken

Lemon Chicken

Für das Lemon Chicken den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen.

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen.

Das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7584
Fasan im Speckmantel

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 20915
Walnussnudeln
User-Rezept

Walnussnudeln

Für die Walnussnudeln geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten.

Mit Orangensaft und klarer Suppe...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 613
Schaum vom jungen Zwiebellauch

Schaum vom jungen Zwiebellauch

Zwiebellauch in Butter glasig andünsten und so lange unter ständigem Rühren anschwitzen, bis sich die Butter zu klären beginnt. Dann mit Weißwein und...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 898
Lachs-Pie

Lachs-Pie

Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?

Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1077
Beef Tatar

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5430