Walnussnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Walnussnudeln geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten.
  2. Mit Orangensaft und klarer Suppe ablöschen und leicht mit Salz würzen. Anschließend die Orangenschale und das filetierte Orangenfleisch hinzfügen.
  3. Die Nudeln gar kochen, abrinnen lassen und zur Sauce geben. Frischen Ingwer fein hobeln und schwarzen Pfeffer mörsen. Die Gewürze und ein Stück Butter zu den Nudeln geben. Alles gut vermischen.
  4. Den rohen Vogerlsalat unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Als nächstes noch ein kleines bisschen geriebenen Ingwer dazu mischen.
  5. Wer möchte, röstet noch ein paar Walnussstücke und streut sie über die Walnussnudeln.

Tipp

Die perfekte Begleitung zu den Walnussnudeln ist ein Winzersekt beziehungsweise Champagner.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Walnussnudeln

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Walnussnudeln“

  1. Margot Graf
    Margot Graf — 18.5.2016 um 12:13 Uhr

    Für mich passt das Rezept nicht zum Bild! Was ist da passiert? Das Rezept selbst finde ich shr interessant, ich würde jedoch auch gerne wissen, was in den Teigtaschen verpackt ist! Die sehen auch sehr interessant aus!

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 19.5.2016 um 10:37 Uhr

      Liebe Margot Graf, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild entfernt. Leider können wir Ihnen nicht sagen, womit die Teigtascherl gefüllt waren, eine Vielzahl an Teigtaschen-Rezepten finden Sie allerdings hier: suche?q=teigtaschen Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. sarnig
    sarnig — 24.11.2015 um 07:49 Uhr

    köstlich!

  3. Gast — 6.11.2015 um 11:10 Uhr

    interessant

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.11.2015 um 07:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnussnudeln