Die besten Rezepte zu Brioche Herbst

16 Rezepte zu Brioche Herbst

Warme Apfel-Zimt-Suppe mit Brioche-Croutons

Warme Apfel-Zimt-Suppe mit Brioche-Croutons

Für die Apfel-Zimt-Suppe Äpfel schälen und in Würfel schneiden, dann in einem beschichteten Topf die Butter erhitzen und die Äpfel hinzugeben, mit...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13421
Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Das Steak in der Mitte einschneiden und den geputzten Markknochen einsetzen. Salzen und pfeffern. In Olivenöl Medium braten - kurz rasten...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6440
Zwetschken in Filobällchen

Zwetschken in Filobällchen

Für die Zwetscken in Filobällchen den Filo- oder Yufkateig laut Packungsanleitung vorbereiten.

Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2997
Gulaschsteak "Imperial"

Gulaschsteak "Imperial"

Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6701
Mariniertes Hirschfilet mit Kürbiskernöl

Mariniertes Hirschfilet mit Kürbiskernöl

Für das marinierte Hirschfilet mit Kürbiskernöl das Fleisch in Scheiben schneiden und zwischen einer Klarsichtfolie dünn plattieren.

 

Auf...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2158
Saarbrücker Kirschpolster

Saarbrücker Kirschpolster

Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1538
Fasan auf Weißkraut

Fasan auf Weißkraut

Für den Fasan auf Weißkraut die Fasane innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gut in Speck einhüllen und mit Küchenspagat umwickeln. In einer...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2012
Fasan im Krautbett

Fasan im Krautbett

Für den Fasan im Krautbett die Fasane innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gut in Speck einhüllen und mit Küchenspagat umwickeln. In einer...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1178
Gänseleber in Briocheteig

Gänseleber in Briocheteig

Für die Gänseleber in Briocheteig zunächst für den Teig die Milch auf 30 °C erwärmen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2126