Gulaschsteak "Imperial"

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins auf 180 °C vorgeheizte Backrohr schieben und 10 Minuten nachgaren.
  3. In der Zwischenzeit die Briochescheibe toasten, die Gänseleber in etwas aufgeschäumter Butter braten und den Gulaschsaft erwärmen.
  4. Nun zuerst den Briochetoast auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Das Steak aus dem Rohr nehmen, auf den Toast setzen und mit Gulaschsaft überziehen. Gänseleber darauf platzieren und mit Thymian, Kresse und frisch geschrotetem schwarzen Pfeffer bestreuen.

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13 Kommentare „Gulaschsteak "Imperial"“

  1. Illa
    Illa — 11.10.2015 um 14:21 Uhr

    sehr gut

  2. insigna
    insigna — 7.7.2023 um 18:55 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 8.5.2022 um 09:45 Uhr

    sehr gute Variante

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 3.11.2015 um 20:05 Uhr

    SEEEEEEEEEHR GUUUUUUUUUUUUUUUUT !!!!!!!!

  5. verenahu
    verenahu — 17.9.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

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