Gulaschsteak "Imperial"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins auf 180 °C vorgeheizte Backrohr schieben und 10 Minuten nachgaren.
In der Zwischenzeit die Briochescheibe toasten, die Gänseleber in etwas aufgeschäumter Butter braten und den Gulaschsaft erwärmen. Nun zuerst den Briochetoast auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Das Steak aus dem Rohr nehmen, auf den Toast setzen und mit Gulaschsaft überziehen. Gänseleber darauf platzieren und mit Thymian, Kresse und frisch geschrotetem schwarzen Pfeffer bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare11

Gulaschsteak "Imperial"

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.11.2015 um 20:05 Uhr

    SEEEEEEEEEHR GUUUUUUUUUUUUUUUUT !!!!!!!!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 11.10.2015 um 14:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.09.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 26.08.2015 um 19:51 Uhr

    toll

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 16.12.2014 um 13:20 Uhr

    *****

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche