Wild Beilage für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Wild Beilage für Feinschmecker

User-Rezept

Sauerkraut-Wild-Pastete

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Reh in Salmi mit Polenta

Gulasch von Fett und Sehnen reinigen, gemeinsam mit der gestückelten Zwiebel, dem Sellerie, den Karotten, dem Majoran, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, den...

(5 Bewertungen)

Rehbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut

Rehbraten (ca. 1 bis 1, 5 kg) rundherum mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einem Reindl Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Grob...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratene Wachteln

Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)