Gebratene Wachteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Butter
  • 4 Wachteln (bratfertig)
  • 2 Scheiben Speck (durchwachsen)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Weißbrotscheiben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zweig Rosmarin (klein)

Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen. Die Wachteln mit Speck umwickeln.

Zwei Weißsbrotscheiben mit Butter bestreichen, jeweils eine Wachtel draufsetzen, auf dem Bratrost setzen und eine Fettpfanne darunter stellen.

Bei 200° C im aufgeheizten Rohr 15 min braten.

Gebratene Wachteln mit dem gebackenem Brot, Ofengemüse oder Salat servieren.

 

Tipp

Gebratene Wachteln werden besonders köstlich, wenn Sie dafür einen herrlich würzigen Speck verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratene Wachteln

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.10.2015 um 11:37 Uhr

    nett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche