Die besten Rezepte zu Beilage Gebacken

316 Rezepte zu Beilage Gebacken

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 17955
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Für die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen die Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die...

Eier-Koch

(721 Bewertungen) Zugriffe: 440313
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen, den Lauch in feine Scheiben, die Schalotte in...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 126358
Gebackenes Erdäpfel-Sesam-Blatt

Gebackenes Erdäpfel-Sesam-Blatt

Erdäpfel in der Schale weich kochen. Noch heiß schälen und passieren. Kurz überkühlen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit Butter unter die...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3813
Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5095
Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36939
Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 14815
Erdäpfelstrudel

Erdäpfelstrudel

Für den Erdäpfelstrudel Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser sowie einer Prise Salz zustellen und nicht zu weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken,...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 42559
Polenta - Grundrezept

Polenta - Grundrezept

Für das Polenta - Grundrezept zunächst eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und beiseite stellen.

In einem Topf etwa 600 ml Wasser zum...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 276331
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(487 Bewertungen) Zugriffe: 249819