Knusprige Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl abspritzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch Paprikapulver. Dann für ca. 15-20 Minuten bei 200°(Umluft) brutzeln lassen.

Tipp

Umso dünner und gleichmäßiger die Scheiben geschnitten, umso besser. Dazu schmeckt ein Joghurt-Dip sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Knusprige Erdäpfel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.12.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.12.2015 um 18:09 Uhr

    tolle Knabberei!

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 09.11.2015 um 15:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.06.2015 um 17:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.06.2014 um 15:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche