Gebackenes Erdäpfel-Sesam-Blatt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfel
  • 40 g Butter
  • 4 Eiklar
  • Salz
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • 2 TL Sesam (geröstet)

Erdäpfel in der Schale weich kochen. Noch heiß schälen und passieren. Kurz überkühlen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit Butter unter die Erdäpfelmasse mengen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Auf Backpapier vier dekorative Blätter aufzeichnen und die Masse darauf dünn auftragen. Mit einer Spachtel glatt streichen. Mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 6 Minuten goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Gebackenes Erdäpfel-Sesam-Blatt

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.06.2015 um 21:48 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.06.2015 um 21:31 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 27.03.2015 um 14:34 Uhr

    hübsch

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.12.2014 um 05:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.10.2014 um 23:13 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche