Kümmelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und etwas Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bei starker Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.

Die fertigen Kümmelkartoffeln aus dem Backrohr nehmen und heiß servieren.

Tipp

Ein wunderbar einfaches Kümmelkartoffel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare24

Kümmelkartoffeln

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 05.12.2016 um 17:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.12.2015 um 11:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.12.2015 um 11:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 29.06.2015 um 08:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 11.06.2015 um 20:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche