Suppe mit Lungenstrudel

Zutaten

Portionen: 30

  •   Strudelteig
  •   1 kg Beuschel
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Muskat
  •   Petersilie
  •   Schmalz (oder Öl zum Anschwitzen)
  •   Fett (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie faschieren und in Schmalz oder Öl anschwitzen. Dann Beuschel mit Zwiebel, Gewürzen und den Eiern gut abmischen.
  3. Strudelteig ausziehen und die Masse mit einem Löffel daraufstreichen.
  4. Den Teig in der Mitte durchschneiden und 2 Rollen formen. Mit dem Kochlöffel die gewünschte Größe abdrücken und durchschneiden.
  5. In der Fritteuse oder im heißen Fett goldbraun backen.
  6. Den Lungenstrudel in Rindsuppe heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Suppe mit Lungenstrudel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Suppe mit Lungenstrudel“

  1. marwin
    marwin — 21.12.2021 um 14:10 Uhr

    sehr gute 'Suppe für ein Festessen

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 9.5.2016 um 10:43 Uhr

    ich würde statt dem Beuschel, gemischtes Faschiertes verwenden (so hab ich den schon mal gegessen als Einlage in der Suppe.

    • ingridS
      ingridS — 8.10.2017 um 19:27 Uhr

      Kann nur zustimmen, ich mache es zu Hause auch immer mit Faschiertem.

  3. omami
    omami — 30.11.2013 um 18:10 Uhr

    Ich würde das aber doch unter Suppe ablegen.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 10.9.2023 um 16:29 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Suppe mit Lungenstrudel