Die besten Rezepte zu Backfisch Hauptspeise

11 Rezepte zu Backfisch Hauptspeise

Fischstäbchen selbst gemacht

Fischstäbchen selbst gemacht

Für die selbst gemachten Fischstäbchen verwenden Sie am besten Fisch mit festem Fleisch. Wir haben uns für Heilbutt entschieden. Lassen Sie sich beim...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 12310
Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 37252
Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca....

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 9860
Backfisch in Bierteig
MasterRed MasterRed

Backfisch in Bierteig

Für den Backfisch in Bierteig zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 17662
Parmesanfisch
Nusskipferl Nusskipferl

Parmesanfisch

Für den Parmesanfisch den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann in verquieltem Eiern und zum Schluss in...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1030
Gebackenes Schollenfilet
Pixelsue Pixelsue

Gebackenes Schollenfilet

Für das Gebackene Schollenfilet die Fischfilets antauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1261
Kabeljau im Bierteig
molenaar molenaar

Kabeljau im Bierteig

Für den Kabeljau im Bierteig die Panade zubereiten. Dafür Mehl in eine Schüssel sieben und eine Prise Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) zugeben. In der...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2184
Gebackener Fisch
User-Rezept

Gebackener Fisch

Für gebackener Fisch Seezungenfilets oder andere Fischfilets mit Zitrone beträufeln, salzen und eine Stunde ziehen lassen.

Anschließend abtrocknen,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1212
Seelachs in Bierteig

Seelachs in Bierteig

Seelachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Senf unterrühren; Bier, Mehl, Öl, Zucker und Salz miteinander...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3079