Gebackenes Schollenfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Schollenfilets (tiefgekühlt)
  • 2 Eier
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (oder Ghee)

Für das Gebackene Schollenfilet die Fischfilets antauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier verquirlen. Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und zuletzt mit den Semmelbrösel panieren.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden seiten goldgelb backen. Das Gebackene Schollenfilet mit einer Scheibe Zitrone servieren!

Tipp

Zum Gebackenen Schollenfilet passt Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Gemüse aber auch Reis sehr gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebackenes Schollenfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche