Die besten Rezepte zu Arabisch Vorspeise warm

7 Rezepte zu Arabisch Vorspeise warm

Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1196
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1864
Tomaten-Bulgur
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.

Zwiebel in etwas Öl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 710
Falafel
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1145
Orientalische Gefüllte Paradeiser
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.

Das...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 430
Bolani
User-Rezept

Bolani

Für Bolani Erdäpfeln mit der Schale nicht zu weich kochen.

Inzwischen den Germteig zubereiten: Dazu 1/2 bis 1 Würfel Germ, 1 kg Mehl, 1 Prise Salz...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3835