Die besten Rezepte zu Apfel in Blätterteig

129 Rezepte zu Apfel in Blätterteig

Apfel-Zimt-Ecken

Apfel-Zimt-Ecken

Für die Apfel-Zimt-Ecken den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf 220° C vorheizen. Teig aufrollen und...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 21052
Apfel-Tartins

Apfel-Tartins

Für die Apfel-Tartins die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und zu Karamell einreduzieren...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 13569
Apfel-Birnen Blätterteigstrudel

Apfel-Birnen Blätterteigstrudel

Für den Apfel-Birnen Blätterteigstrudel die Äpfel und Birnen schälen und fein reiben.

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 25606
Apfel-Kokos-Strudel

Apfel-Kokos-Strudel

Für den Apfel-Kokos-Strudel die Zitrone mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Einen Teelöffel Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 6029
Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 12117
Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15977
Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Für den Räuchertofu-Strudel Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5127
Apfelgolatschen mit Vanilleeis

Apfelgolatschen mit Vanilleeis

Das Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Apfelgolatschen mit Vanilleeis die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Den Topfen mit Rosinen,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7302
Apfelrosen

Apfelrosen

Für die Apfelrosen, die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 20767
Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4962