Die besten Rezepte zu Apfel in Blätterteig

129 Rezepte zu Apfel in Blätterteig

Apfel-Zimt-Ecken

Apfel-Zimt-Ecken

Für die Apfel-Zimt-Ecken den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf 220° C vorheizen. Teig aufrollen und...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 22944
Apfel-Tartins

Apfel-Tartins

Für die Apfel-Tartins die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und zu Karamell einreduzieren...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 15131
Apfel-Birnen Blätterteigstrudel

Apfel-Birnen Blätterteigstrudel

Für den Apfel-Birnen Blätterteigstrudel die Äpfel und Birnen schälen und fein reiben.

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 26923
Apfel-Kokos-Strudel

Apfel-Kokos-Strudel

Für den Apfel-Kokos-Strudel die Zitrone mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Einen Teelöffel Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 6835
Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 12703
Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 16689
Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Für den Räuchertofu-Strudel Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 6136
Apfel-Topfengolatschen

Apfel-Topfengolatschen

Für die Apfel-Topfengolatschen zunächst den Topfen mit Zimt, Zucker, Rosinen und Vanillemark verrühren.

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7645
Apfelrosen

Apfelrosen

Für die Apfelrosen, die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 31287
Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5931