Knödel mit Brokkoli-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Knödel; halb und halb
  • 2 Karotten
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 300 g Tk-Brokkolirosen
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 5 EL Einbrenn; vielleicht mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Karotten grob raspeln, Schinken in Streifchen schneiden. Brokkolirosen in Salzwasser al dente gardünsten, herausnehmen.

Salzwasser zum Kochen bringen, von der Hitzequelle nehmen, Knödel einlegen und 5 Min. ziehenlassen.

In der Zwischenzeit Möhrenstreifen und Schlagobers in 3/8 l Brokkoliwasser untermengen und 3 Min. machen, mit Einbrenn binden. Brokkoli und Schinken hinzufügen und heiß werden. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Knödel aus dem Wasser nehmen, abgekühlt abschrecken, Kochbeutel aufreissen.

Knödel mit Sauce auf Tellern anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knödel mit Brokkoli-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche