Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Semmelknödel zuerst die Milch erwärmen. Die Semmeln würfeln und mit der warmen Milch begießen.

Die gewürfelte Zwiebel in Butter glasig anrösten, am Ende Petersilie kurz dazumischen und zu der Masse geben. Die Eier verquirln, Salz und ein wenig Pfeffer hinzufügen und mit der Semmelmasse gut verkneten.

Den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen, dann die Knödel formen und in heißem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Die Semmelknödel als Beilage servieren.

Tipp

Probieren Sie Semmelknödel mit Speckwürfeln verfeinert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
26 4 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Semmelknödel

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 20.11.2016 um 16:53 Uhr

    Werde das Rezept probieren, dann fotografieren, das Foto ist mir einfach zu perfekt, verunsichert und täuscht die Koch Anfänger, nicht retuschieren, ist nicht fair.

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.06.2015 um 23:27 Uhr

    die schmecken immer

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 08.06.2015 um 17:58 Uhr

    immer gut

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 28.04.2015 um 17:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. pelirrojita
    pelirrojita kommentierte am 18.11.2014 um 22:23 Uhr

    Dieses Rezept werde ich probieren! Meine zerfallen immer ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche