Kaspressknödelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die Kaspressknödel erst die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.

Die Semmelwürfel mit dem Zwiebel und dem geriebenen Käse vermengen und würzen.

Nun die Eier mit der Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen - gut durchrühren und etwas ziehen lassen. Aus dieser Masse jetzt Knödel formen, wie Laibchen flach pressen und in Öl in der Pfannen braten.

Danach mit Küchenpapier abtupfen, mit Schnittlauch bestreuen und als Suppeneinlage servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare26

Kaspressknödelsuppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 09.06.2015 um 07:04 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 23.05.2015 um 22:33 Uhr

    lecker Süppchen

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 24.03.2015 um 13:40 Uhr

    Die erinnern mich immer an Urlaub, muß sie bald wieder einmal machen

    Antworten
  4. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 23.03.2015 um 14:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. enibas
    enibas kommentierte am 03.03.2015 um 12:38 Uhr

    Die sind RICHTIG gut:-))))Danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche