Erdbeer-Panna-Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeer-Panna-Cotta Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Erdbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren.

Schichtweise in eine Form oder ein Glas füllen. Schlagobersmasse, Erdbeeren, Masse, Erdbeermark, Masse, etc. Kaltstellen und die Erdbeer-Panna-Cotta vor dem Servieren mit Minze oder Zitronenmelisse schmücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare14

Erdbeer-Panna-Cotta

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.01.2016 um 18:31 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 10.11.2015 um 09:07 Uhr

    Klingt ja wunderbar, schade, dass erdbeeren grad nicht in saison sind

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 04.10.2015 um 10:38 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 13.07.2015 um 12:10 Uhr

    toll

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 09.07.2015 um 21:16 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche