Erdbeer-Panna-Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   0,4 l Schlagobers
  •   50 g Zucker
  •   1 Schote(n) Vanille (Mark)
  •   0,11 l Erdbeermark
  •   1 Blatt Gelatine
  •   Ando-Chili-Öl
  •   Vanillezucker
  •   125 ml Erdbeermark (für die Schicht)

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Panna-Cotta Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Erdbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren.
  2. Schichtweise in eine Form oder ein Glas füllen. Schlagobersmasse, Erdbeeren, Masse, Erdbeermark, Masse, etc. Kaltstellen und die Erdbeer-Panna-Cotta vor dem Servieren mit Minze oder Zitronenmelisse schmücken.

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16 Kommentare „Erdbeer-Panna-Cotta“

  1. soraja29
    soraja29 — 10.11.2015 um 09:07 Uhr

    Klingt ja wunderbar, schade, dass erdbeeren grad nicht in saison sind

  2. marwin
    marwin — 3.7.2023 um 12:02 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. marwin
    marwin — 12.7.2021 um 10:08 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  4. graue Katze
    graue Katze — 3.1.2016 um 18:31 Uhr

    Lecker!

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 4.10.2015 um 10:38 Uhr

    gut

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