Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fleischbällchen die Zwiebel fein schneiden und in etas Öl anrösten. In einer Schüssel alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und aus der Masse kleine Kugeln formen.

Diese in reichlich Öl rundherum goldbraun backen.

Inzwischen die Rindsuppe in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen, Mehl und Schlagobers beigeben und die Hitze reduzieren. Würzen und zu den Fleischbällchen servieren.

Tipp

Zu den Fleischbällchen passen Kartoffeln oder man macht kleinere Varianten als Fingerfood!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Fleischbällchen

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 26.10.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 04.09.2015 um 15:41 Uhr

    Die Sauce habe ich mit Petersilie und Zitronensaft verfeinert. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel gewürzt -das hat geschmeckt. Danke für das leckere Rezept ! VlG.... Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche