Kartoffelsalat mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffelsalat mit Bärlauch zunächst die Erdäpfeln in der Schale kochen und schälen. Rindsuppe mit feingehackten Schalotten aufwallen lassen, Essig, Öl und Gewürze dazugeben.

Erdäpfeln noch heiß in den Bratensud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen. Bärlauch in Streifchen schneiden und unterziehen. Kartoffelsalat mit Bärlauch servieren.

Tipp

Kartoffelsalat mit Bärlauch passt gut zu gebratenem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Kartoffelsalat mit Bärlauch

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 24.11.2015 um 19:20 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 21.10.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 06.10.2015 um 21:10 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 14.06.2015 um 07:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.05.2015 um 08:15 Uhr

    Sehr gute Variation.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche