Erdäpfelsalat mit Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Erdäpfelsalat mit Mayonnaise zuerst die Erdäpfel mit der Schale weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel nur so lange auskühlen lassen, dass sie möglichst heiß geschält werden können.

Inzwischen die Jungzwiebeln fein schneiden und mit einem Schuss Essig, Senf, einer kleinen Prise Staubzucker sowie wenig Wasser vermengen. Erdäpfel schälen, in 2 mm starke Scheiben schneiden und jeweils sofort in das Essigwasser legen. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Erdäpfel ziehen lassen, bis sie nur mehr lauwarm oder zimmertemperiert sind.

Gehackten Schnittlauch unter die Mayonnaise mengen und unter die Erdäpfel rühren. Erdäpfelsalat mit Mayonnaise anrichten und vor dem Servieren nochmals mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Ein herrliches Erdäpfelsalat Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Erdäpfelsalat mit Mayonnaise

  1. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 13.06.2015 um 17:30 Uhr

    Ohne Mayonnaise viel besser

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 20.04.2015 um 11:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.04.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 28.03.2015 um 16:17 Uhr

    Sehr deftig aber toll

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.03.2015 um 21:46 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche