Erdäpfelsalat mit Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Erdäpfelsalat mit Mayonnaise zuerst die Erdäpfel mit der Schale weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel nur so lange auskühlen lassen, dass sie möglichst heiß geschält werden können.

Inzwischen die Jungzwiebeln fein schneiden und mit einem Schuss Essig, Senf, einer kleinen Prise Staubzucker sowie wenig Wasser vermengen. Erdäpfel schälen, in 2 mm starke Scheiben schneiden und jeweils sofort in das Essigwasser legen. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Erdäpfel ziehen lassen, bis sie nur mehr lauwarm oder zimmertemperiert sind.

Gehackten Schnittlauch unter die Mayonnaise mengen und unter die Erdäpfel rühren. Erdäpfelsalat mit Mayonnaise anrichten und vor dem Servieren nochmals mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Ein herrliches Erdäpfelsalat Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Erdäpfelsalat mit Mayonnaise

  1. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 24.07.2013 um 09:34 Uhr

    Erdäpfelsalat mit Mayo habe ich noch nie mit Jungzwiebeln gemacht, na, mal probieren

    Antworten
  2. Lise
    Lise kommentierte am 03.12.2013 um 18:09 Uhr

    Schade, dass die Mayo nicht selbst gemacht wird.

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 31.08.2014 um 12:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.12.2014 um 15:24 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte