Ich tränke die Bananen in Orangensaft und lasse sie dann auf einer Küchenrolle abtropfen. Für die Buttercreme lege ich auf den noch heißen Pudding eine Frischhaltefolie drauf - so bildet sich keine "Haut". Die Schokoglasur bereite ich aus 25 dag Kochschoko und ca. 200ml Schlagobers zu diese Glasur wird in der Kühlung schön fest; lässt sich aber trotzdem perfekt schneiden!
ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 16:51 Uhr
Liebe lisa99, wir haben Ihnen eine Email gesendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Pesu — 24.12.2022 um 05:25 Uhr
Creme mache ich ohne Butter - ist uns zu fettig
marwin — 18.5.2022 um 08:39 Uhr
immer wieder sehr gut
schuchal — 9.5.2017 um 12:27 Uhr
Schmeckt hervorragend . Jedoch mit dem Pudding hatte ich so meine Probleme waren einige Klümpchen dabei. Weiß nicht ob das an mir liegt? Oder ist das Puddingpulver heute nicht mehr so gut wie früher habe Dr. Oetker verwendet.
Ich tränke die Bananen in Orangensaft und lasse sie dann auf einer Küchenrolle abtropfen. Für die Buttercreme lege ich auf den noch heißen Pudding eine Frischhaltefolie drauf - so bildet sich keine "Haut". Die Schokoglasur bereite ich aus 25 dag Kochschoko und ca. 200ml Schlagobers zu diese Glasur wird in der Kühlung schön fest; lässt sich aber trotzdem perfekt schneiden!
Liebe lisa99, wir haben Ihnen eine Email gesendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Creme mache ich ohne Butter - ist uns zu fettig
immer wieder sehr gut
Schmeckt hervorragend . Jedoch mit dem Pudding hatte ich so meine Probleme waren einige Klümpchen dabei. Weiß nicht ob das an mir liegt? Oder ist das Puddingpulver heute nicht mehr so gut wie früher habe Dr. Oetker verwendet.