Bananenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Biskuitteig:

Für die Puddingcreme:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker

Für den Belag:

Sponsored by Interspar

Für die Bananenschnitten zunächst aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig machen und in einer Form (ca. 30 x 20) bei 180 °C 15-20 Minuten backen.

Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding machen und auskühlen lassen. Regelmäßig umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter mit Zucker cremig rühren und unter den kalten Pudding ziehen.

Bananen in Scheibchen schneiden und auf den Biskuitboden legen, Puddingcreme darüberstreichen. Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung herstellen und die Bananenschnitten damit überziehen.

Tipp

Die Bananenschnitten gekühlt aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
41 11 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare64

Bananenschnitten

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 17.05.2016 um 16:51 Uhr

      Liebe lisa99, wir haben Ihnen eine Email gesendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Mauicafe
    Mauicafe kommentierte am 30.08.2016 um 21:44 Uhr

    Die Teigmenge hat nur für ein kleines Blech gereicht, Bananen habe zumindest vier Stück benötigt und die Creme war viel zu wenig und zu süss. (Ich habe sie mit Schlag gestreckt, das hat gut gepasst. Üppig aber gut...) Also entweder hat heute etwas grob bei mir ausgelassen obwohl ich eigentlich eine versierte Bäckerin bin oder die Mengenangaben stimmen bei diesem Rezept nicht.

    Antworten
  2. LittleSabsi
    LittleSabsi kommentierte am 21.08.2016 um 22:43 Uhr

    Mit Butter schmeckt es etwas zu fettig für meinen Geschmack! Ich probier es das nächste mal mit Quimiqu! Ansonsten haben es alle als sehr lecker empfunden!

    Antworten
  3. Franky16
    Franky16 kommentierte am 01.07.2016 um 20:18 Uhr

    Hab bei der Puddingcreme statt Butter ein Packerl Topfen genommen...voll gut :)

    Antworten
  4. lisa99
    lisa99 kommentierte am 16.05.2016 um 21:40 Uhr

    Weiß jemand wieso man keine bilder mehr hochladen kann?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche