Erdäpfelsalat aus dem Sacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelsalat aus dem Sacher ungeschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Abseihen, ausdämpfen lassen und noch warm schälen. Blättrig schneiden und rasch mit Öl übergießen.

Wasser mit Senf, Essig und Zucker aufkochen und zu den Erdäpfeln gießen. Mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer würzen, gut vermischen und etwa 30 Minuten rasten lassen.

Den Erdäpfelsalat aus dem Sacher nochmals abschmecken und mit fein geschnittener Zwiebel zu einem sämigen Salat vermengen.

Tipp

Dieses Erdäpfelsalat aus dem Sacher Rezept kann durch vielerlei Abwandlungen, etwa durch dazugemengten Vogerlsalat, knusprige Speckcroûtons, Kernöl oder gehackten Schnittlauch, facettenreich variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 3 0

Kommentare33

Erdäpfelsalat aus dem Sacher

  1. barkley
    barkley kommentierte am 14.05.2015 um 09:30 Uhr

    Ich mache die Marinade mit Rindsuppe oder Rindsbrühe. Schmeckt lecker.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.06.2015 um 20:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. barkley
    barkley kommentierte am 14.05.2015 um 09:26 Uhr

    Ich nehme statt Wasser Rindsuppe. Man kann auch Würfel Rinderbrühe nehmen. Schmeckt super!

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 08.05.2015 um 16:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Kendra
    Kendra kommentierte am 10.03.2015 um 15:37 Uhr

    Muss ich mit dem Dressing auch mal machen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche