Kartoffelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kartoffelkäse die gekochten und geschälten Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.

Die Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Alle  Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Kartoffelkäse servieren.

Tipp

Der Kartoffelkäse passt sehr gut zu frischem Brot, kann aber auch als Beilage zu anderen Gerichte serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Kartoffelkäse

  1. paella
    paella kommentierte am 22.04.2015 um 12:43 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche