Die besten Rezepte zu Brotaufstrich

373 Rezepte zu Brotaufstrich

Toffifee-Brotaufstrich

Toffifee-Brotaufstrich

Für den Toffifee-Brotaufstrich die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird. Die Butter mit dem Schlagobers in einem...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 4479
Tapenade

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.

Das Olivenöl mit dem...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4938
Steirischer Grammelschmalz

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17401
Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9848
Vitamin-Aufstrich

Vitamin-Aufstrich

Joghurt mit Honig, Zitronen- und Orangensaft glattrühren. Müsli unterrühren und 2 Stunden quellen lassen. Abschließend Banane mit einer Gabel fein...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3797
Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Für den Waldfruchtaufstrich die Waldfrüchte mit dem Prosecco in einen Topf geben und aufkochen. Gelierzucker einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3027
Salami-Frischkäse-Creme

Salami-Frischkäse-Creme

Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und klein hacken. Roten und grünen Paprika von den Kernen und dem Strunk...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7480
Steireraufstrich

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5642
Würziger Fischaufstrich

Würziger Fischaufstrich

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16798
Schinken-Kren-Aufstrich

Schinken-Kren-Aufstrich

Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren....

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11073