Karfiolsuppe mit Orangensaft verfeinert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karfiolsuppe mit Orangensaft zunächst Butter in einer Pfanne schmelzen und den fein gewürfelten Zwiebel glasig andünsten.

Den gewaschenen und zerkleinerten Karfiol sowie die Karotten zum Zwiebel hinzufügen und weiter andünsten.

Das Gemüse im Anschluss daran mit Gemüsbrühe aufgießen und aufkochen lassen.

Nun die Hitze reduzieren, Chili hinzufügen und 20 Minuten weiterköcheln lassen. Das Gemüse je nach Belieben mit dem Stabmixer fein pürieren und den Orangensaft hinzufügen.

Die Karfiolsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Tipp

Dekorieren Sie Ihre mit Orangensaft verfeinerte Karfiolsuppe doch mit Croutons oder Blätterteigstangerl. Diese sehen nicht nur sehr schön aus, sondern schmecken auch hervorragend!

Rezeptidee Croutons

Rezeptidee Blätterteigstangerl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karfiolsuppe mit Orangensaft verfeinert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche