Kaiserschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stk Eier
  • 40 g Zucker
  • 3/8 l Milch
  • 200 g Mehl
  • Etwas Salz
  • Etwas Öl

Für den Kaiserschmarren aus Dotter, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und den Teig darunterziehen.

In einer befetteten Pfanne den Teig portionsweise (ca. 2 cm dick) auf beiden Seiten hellgelb backen und mit zwei Gabeln zerreißen.

Den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Feinschmecker bestreuen den Kaiserschmarren mit Zimt, oder fügen noch Rosinen hinzu. Dazu passt Apfelmus, Apfel- oder Birnenkompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Kaiserschmarren

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 07.12.2015 um 22:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.10.2015 um 17:54 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. kleh
    kleh kommentierte am 17.09.2015 um 19:45 Uhr

    mjam

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.07.2015 um 12:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 15.07.2015 um 23:13 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche