Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 kg Kartoffel (gekochte mehlige)
  • 2 Stk Dotter
  • 1/4 kg Mehl (griffiges)
  • 1 Prise Muskatnuss (gute, gemahlen)
  • 1 KL Salz

Für die Kartoffelknödel die gekochten Kartoffeln durchpressen und erkaltet mit den restlichen Zutaten verkneten. 1 Stunde rasten lassen und dann Knödel formen und diese in Salzwasser kochen, bzw. gar ziehen lassen.

Tipp

Die Kartoffelknödel kann man auch wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffelknödel

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.11.2015 um 20:29 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche