Zucchini-Kartoffel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchini-Kartoffel-Suppe die Zwiebel würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, den Zucchini in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles mit Suppe aufgießen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden, dann in die kochende Suppe geben. So lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Zucchini-Kartoffel-Suppe pürieren und Creme fraiche dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp

Die Zucchini-Kartoffel-Suppe schmeckt besonders gut mit frischen, saisonalen Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini-Kartoffel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche