Kohlrabi-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kohlrabi-Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, mit dem Wasser in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe würzen, dann weich kochen.

Das Gemüse mit einem Pürierstab pürieren.

Anschließend mit dem Dotter und dem Obers verfeinern.

Die Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Man kann auch firschen Rosmarin zu der Kohlrabi-Kartoffelsuppe geben (anstelle von Petersilie), dann schmeckt sie besonders intensiv.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kohlrabi-Kartoffelsuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 11.03.2015 um 09:39 Uhr

    ein Klassiker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche